西藏政府网 | 山南市人民政府

山南市

您当前所在的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

市统计局召开2019年统计年报和2020年定期统计报表制度布置会议

发布于:2019-12-11 16:01:34 来源:雅砻统计 分享到:

12月9日,山南市统计局召开2019年统计年报和2020年定期统计报表制度布置会议,市委常委、常务副市长王友华出席会议并发表讲话,市统计局党组副书记、局长赵忠琼安排部署2019年统计年报和2020年定期统计报表,各县(区)分管领导,统计局业务骨干、市直各单位及相关企业代表共计148余名同志参加会议,会议由市统计局党组书记、副局长维色顿珠主持。

会上,赵忠琼同志代表市统计局对长期以来支持统计工作的各部门同志表示崇高的敬意,对在场的每一位同志、每一家单位及企业表示衷心的感谢,并提出了两点意见,一是认真谋划、提前筹备,高质量完成下阶段各项统计任务;二是认真学习,全面领会,确保本次年定报培训取得实效。

  王友华同志充分肯定市统计局各项工作开展情况,并对下一步统计工作提出明确要求,一要统一思想,充分认识统计工作的重要性和紧迫性;二要积极主动作为,全力做好统计调查工作;三要强化部门统计,形成统计工作合力。
  最后,维色顿珠同志对此次年报会提出了四点意见,一是认真抓好贯彻落实中央下发的文件,着力把文件精神落实到统计工作的各个环节和各个方面;二是落实好王友华常务副市长重点提出的要求,配合和重视统计入库工作;三是深入领会十九届四中全会精神,做好统计监督工作,推动统计工作高质量发展;四是各县(区)统计局和相关部门要认真领会会议精神,结合工作实际把这次会议精神贯彻好、落实好,努力开创我市统计工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面